Милана Тюльпанова организовала благотворительный аукцион, который провела Ксения Собчак

1 декабря в Правительственной резиденции К-2 прошел благотворительный прием «SUN PARTY», который организовала Милана Тюльпанова совместно с Фондом «Линия жизни».

С недавних пор телеведущая и благотворитель Милана Тюльпанова присоединилась к плеяде звезд-амбассадоров Фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни», который оказывает адресную помощь тяжелобольным детям до 18 лет, а также финансирует высокотехнологичные операции, приобретение медицинского оборудования и медицинские исследования. Сейчас Тюльпанова старается делать все возможное, чтобы сотни детишек получили необходимую им помощь, в том числе привлекая своих друзей.

Милана Тюльпанова организовала благотворительный аукцион, который провела Ксения Собчак
Милана Тюльпанова организовала благотворительный аукцион,
который провела Ксения Собчак

Инициативу Миланы поддержала Ксения Собчак – которая выступила в роли ведущей на благотворительном вечере, а Екатерина Одинцова (PR Trend) провела благотворительную лотерею. У Президента Фонда «Линия жизни» Фаины Захаровой была в тот вечер особая миссия, – она присвоила Милане звание «Золотого хранителя ребенка» и вручила почетный значок.

Вечер начался с благотворительной лотереи, которую провела Екатерина Одинцова и в которой было представлено около 70 ценных призов.

Милана Тюльпанова организовала благотворительный аукцион, который провела Ксения Собчак
Милана Тюльпанова организовала благотворительный аукцион,
который провела Ксения Собчак

Затем Ксения Собчак провела аукцион, на котором с молотка ушли эксклюзивные лоты от Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Ани Лорак, Андрея Малахова, Ксении Собчак и Александра Добровинского. Особый ажиотаж вызвал лот, представленный питерской писательницей и светской львицей Ириной Огановой, которая предложила в качестве лота ужин в ее особняке с винами из ее знаменитых погребов с последующим чтением ее рассказов. К этому лоту она также приложила набор антикварных серебряных ложечек.

За внушительную сумму был куплен лот от Ксении Собчак и Александра Добровинского. После долгой битвы за ужин и светский выход с Ксенией, лот был продан вдвое дороже, чем съемка в следующем клипе Филиппа Киркорова. Нешуточная борьба разгорелась за возможность отправить капсулу со своим желанием в космос. Браслет Николая Баскова с черными бриллиантами был куплен одним из первых за сумму, вдвое превышающую его стоимость. Екатерина Одинцова держала Николая в курсе, который следил за происходящим онлайн и был готов в любую минуту вмешаться и выкупить его обратно, если бы вдруг настоящего ценителя мужских ювелирных украшений не нашлось. К счастью среди гостей они были, и браслет ушел за серьезную сумму. Кстати, браслет оказался наделен суперсилой от Александра Добровиского: известный адвокат пообещал бесплатно защищать его владельца в суде по статье мошенничество, если вдруг такая необходимость возникнет. А Анфиса Чехова добавила к одному из лотов, – роскошному платью от ALLA COUTURE, – собственную консультацию по гармоничному похудению за обедом в одном из ресторанов здорового питания.

Вечер продолжился в по-летнему солнечной и по-дружески теплой обстановке, и закончился танцами под хиты Стаса Пьехи.

Милана Тюльпанова организовала благотворительный аукцион, который провела Ксения Собчак
Милана Тюльпанова организовала благотворительный аукцион,
который провела Ксения Собчак

Милана Тюльпанова (Кержакова): «В свое время мой отец очень хотел, чтобы я была волонтером именно Фонда «Линии». Так и вышло. Сегодня я не просто волонтер, а посол Фонда, что намного почетнее и ответственнее. Мы, люди, живем спокойной жизнью, – мы просыпаемся, идем на работу, общаемся с близкими людьми, обнимаем наших детей, путешествуем. Потом в какой-то момент все рушится, и мы начинаем испытывать боль, которая заставляет нас только через силу вернуться к полноценной жизни. Сегодня мы собираем средства на помощь тем детям, вся жизнь которых наполнена болью. И я буду бесконечно счастлива, если нам удастся сделать так, что они заживут нормальной жизнью»

Ксения Собчак: «Для кого-то 2019 год был успешным, для кого-то не очень. Я знаю, что для Миланы это был очень непростой год. Хочу откровенно сказать, что близкими подругами мы никогда не были, но всегда очень хорошо относились друг к другу. В этом году мне удалось чуть лучше узнать Милану и понять, что она – один из самых наивных, чистых и добрых людей, что я знаю. Иногда нам это дается с трудом и путем ошибок, но сохранить такое доверие к жизни это очень достойно»

Фаина Захарова (Президент Фонда «Линии жизни»): «Хочу поблагодарить Милану за поддержку нашего Фонда. Мы существуем уже 15 лет, за моими плечами 10000 спасенных детских жизней от Санкт-Петербурга до Владивостока. И каждый раз, когда я смотрю в зеркало, я вижу не свои глаза, а глаза тех детей, которых мы спасли. Я рада сообщить, что Милана стала амбассадором нашего Фонда. Это прекрасно, когда такой молодой человек осознает всю ценность помощи, которую оказывает»

На приеме присутствовали: Ксения Собчак, Милана Тюльпанова, Фаина Захарова (Президент Фонда «Линия жизни»), Александр Добровинский , Ирина Чайковская, Екатерина Одинцова, Анфиса Чехова, Наталья Тюльпанова, Алия Прокофьева, Ирина Оганова, Татьяна Буланова, Анастасия Панибратова, Стас Пьеха, Алла Кравченко, Жанна и Алиса Герцовские, Татьяна Затравина, Дмитрий Мухортых и многие другие.