9 февраля на арене ВТБ «Ледовый Дворец» пройдет закрытый благотворительный мастер-класс «Монстры во благо»

9 февраля на арене ВТБ «Ледовый Дворец» состоится закрытый благотворительный мастер-класс “Монстры во благо” для детей и подростков с синдромом Дауна благотворительного фонда “Синдром любви”. Мероприятие приурочено к открытию спектакля “Игры Монстров” с участием лучших экстремальных спортсменов России и Европы, которое состоится 11 февраля. 

9 февраля юные зрители смогут оценить самые невероятные трюки спектакля в исполнении 30-ти главных героев команды виртуозов “Игры Монстров”. Кроме того, после спектакля спортсмены пообщаются с детьми, расскажут о своей необычной профессии и покатают и на мотоциклах и квадроциклах.  Главная цель благотворительного мастер-класса “Монстры во благо” – это возможность принять участие в добром спортивном мероприятии и разделить радость и восторг с детьми с синдромом Дауна, подарив им настоящий яркий объединяющий праздник.

Благотворительный фонд «Синдром любви» был учрежден в 2016 году благотворительным фондом «Даунсайд Ап». Его миссия заключается в создании возможностей для полноценной жизни людей с синдромом Дауна. Перед собой Фонд ставит нелегкие задачи знакомства общественности с миром людей с синдромом Дауна разных возрастов и вовлечения в благотворительные проекты широких масс населения; оказания содействия в освоении подростками и взрослыми с синдромом Дауна новых видов деятельности; сбора средств на текущие и новые программы поддержки людей с синдромом Дауна.

9 февраля на арене ВТБ «Ледовый Дворец» пройдет закрытый благотворительный мастер-класс «Монстры во благо»

“Игры Монстров” — первый экстремальный спектакль, главными героями которого станут лучшие представители таких дисциплин как мотофристайл (FMX), фристайл на велосипедах (BMX/MTB), экстремальный скутер, фристайл на квадроцикле и снегоходе. Кроме того, впервые в России зрители увидят фристайл на мотоцикле в тандеме и многое другое.

“Игры Монстров” – грандиозное шоу, аналогов которому нет в России. Уникальный микс, объединяющий спорт, современную музыку, фантастическую хореографию, театр, цирк, невероятные спецэффекты, световое и огненное представление.

Захватывающее действие с полноценной и единой сюжетной линией, главными героями, интригой и кульминацией. В спектакле примут участие настоящие цирковые акробаты, исполняющие сложнейшие номера на земле и в воздухе под аккомпанемент живой скрипки в современной обработке, а красочную атмосферу происходящего дополнят световые проекции, создающие эффект присутствия внутри представления. Всё это не оставит равнодушным даже самого требовательного зрителя.

  • Rita Mix

    Интересное мероприятие)

  • Круто будет думаю там побывать!