,

Size pluse: Elena Miro, осень-зима 2012/13

Как не старается модная индустрия внушить миру необходимость соответствия определенным параметрам, все же, в итоге побеждает здравый смысл и стремление быть собой, учитывая индивидуальность собственного тела. Примером тому служит итальянский бренд Elena Miro, размерный ряд которого начинается с 46 российского или 12 американского размеров. Наверно, это единственный бренд такого рода, участвующий в неделях высокой моды и представленный в каталогах популярных fashion сайтов, например, на www.elle.com. Зная, что для многих девушек из категории size pluse проблема выбора красивой стильной одежды, подчеркивающей фигуру, стоит очень остро, предлагаю обзор осенне-зимней коллекции сезона 2012/13.

Итак, начнем по возрастанию – с зимней верхней одежды. Elena Miro предлагают следовать модным трендам предстоящего сезона и обязательно ввести в свой гардероб вещи с декором из меха. Это могут быть меховые рукава, манжеты, оторочка или вставки  из меха с коротким ворсом по нижнему краю пальто. Еще одна деталь, на которую следует обратить внимание – это кожаные элементы в одежде. 
Пальто от Elena Miro – сочетание элегантности и достоинства. Хочу отметить умеренный ненавязчиво облегающий покрой одежды и “правильную” длину от середины колена и ниже! 
Чем дальше, тем интересней! Комплекты, предлагаемые в этой коллекции, заслуживают особенного внимания, а именно – образы, в которых блуза выполнена из атласа, известного своим свойством привлекать внимание и зрительно увеличивать. В данном случае,  атласный “верх” помогает создать правильные пропорции фигуры, отвлекая от нижней части тела, которую многие считают своим самым проблемным местом.
Цветовая гамма коллекции выполнена таким образом, что представленные цвета создают мягкое обволакивающее ощущение гармонии, подчеркивая естественную красоту моделей. Насыщенный синий, холодный серый, чистый сверкающий белый, сладкий карамельный и традиционный черный.

И, конечно, платья! В данной коллекции преобладают универсальные платья-футляр. Для визуальной коррекции фигуры дизайнеры бренда прибегают к использованию мелких принтов и контрастных вертикальных вставок. Кроме того, они предлагают обязательный акцент на талии и V-образный вырез, зрительно вытягивающий фигуру. И, напоследок, хочу обратить ваше внимание на обувь.  Туфли с острым мысом и глубоким “декольте” делают ногу стройнее, вы можете в этом убедиться, сравнив некоторые образы из представленной коллекции.

  • тата

    весьма актуально, в основном мода для худых, а таких меньшинство

    • поэтому и блог мой называется – Мода не для избранных, она для всех!